sexta-feira, 8 de julho de 2011

Manteiga de Amendoim

Cá em casa todos adoramos manteiga de amendoim.
Desde que tenho a Bimby nunca mais comprei.





Ingredientes:
300 gr de amendoim (eu uso daquele com mel)
10 gr de óleo

Preparação:
Triturar o amendoim 20seg/vel9. Junta o óleo e programar 10seg/vel4.
Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou na parede do copo e programar 10seg/vel4.
Conservar no frigorífico.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Essa máquina é fantástica! Por acaso ainda não tinha visto essa receita... o meu marido é que adora manteiga de amendoim. Tenho que experimentar porque é bem parecida com a original!
    Só resta saber quanto tempo se conserva!?


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Realmente a Bimby é uma maravilha para triturar!
    Que delícia ficou.

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa a manteiga de amendoim não dura muito, mas podes reduzir a quantidade para metade. Contudo, ela conserva-se bem durante 2 semanas no frigorífico.
    Podes sempre fazer umas cookies de manteiga de amendoim.
    Luísa, a minha filha mais velha adora isto!
    E eu também ;)

    ResponderEliminar