terça-feira, 7 de junho de 2011

Bolinhos de Amêndoa

Os primeiros que provei foram oferta da minha amiga S.
Nem é preciso dizer que adoramos, tanto, que ao fim de uns dias o T. já me pedia para fazer uns.
A receita é deste blog que sigo há cerca de 2 anos e cujas receitas nunca me desiludiram. Fazem-se num instantinho e desaparecem ainda mais rápido!



Ingredientes:
250gr de amêndoa
1 clara
75gr de açucar em pó.

Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Colocar o açúcar no copo da Bimby e pulverizar 10seg/vel 9.Juntar as amêndoas com a pele e pulverizar 15seg/vel9. Juntar a clara e programar 30seg/vel6.
Com uma colher de sobremesa retirar porções de massa e formar bolinhas. Colocar no tabuleiro espaçadas, achatando-as ligeiramente.
Se quiser, decorar com uma lâmina de amêndoa.
Levar ao forno cerca de 10min. Quando os tirar do forno ainda estarão moles. Deixar arrefecer sobre uma rede.

Bom Apetite!
Fonte: http://nosoup-foryou.blogspot.com/

5 comentários:

  1. Amo esses bolinhos e são realmente deliciosos o pior mesmo é saber quando parar de os comer hehehe, ficaram lindos..

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. ESSES BOLINHOS FICARAM PERFEITOS.
    ADORO TOMAR UM CAFÉ ACOMPANHADO DE UM BISCOITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Ficaram mesmo lindos, e são são fáceis de fazer!

    ResponderEliminar
  4. Obrigada;)
    Estes bolinhos são de facto muito bons. Cá em casa fazem-se com frequência. Impossível comer um só!

    ResponderEliminar