quinta-feira, 30 de junho de 2011

Tiramisú

Um doce que eu aprecio bastante e que fiz questão de servir na festa de batizado da I.
A minha versão é com um pouco de Baileys.



Ingredientes:
400gr de palitos La Reine
250gr de Mascarpone
100gr de açucar
4 ovos
café forte q.b.
Baileys
Cacau
4 folhas de gelatina

Preparação:
Bater as gemas com o açucar até ficar fofo e esbranquiçado. Juntar o Mascarpone e bater mais um pouco. Bater as claras em castelo e envolver no creme de Mascarpone.Como queria desenformar o Tiramisú, juntei gelatina ao preparado anterior. Se servir numa taça pode omitir a gelatina.
Colocar uma camada de creme (se for numa taça comece pelos palitos) e em cima colocar os palitos embebidos no café e baileys. Voltar a colocar uma camada de creme e terminar com os palitos. Desenformar depois de bem frio e polvilhar com cacau.





Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Este tiramisú esta lindo é das minhas sobremesas preferidas, adorei mesmo e vou levar a receita.

    Beijinho

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