terça-feira, 14 de junho de 2011

Bacalhau de Coentrada

Este é daqueles pratos de bacalhau que eu simplesmente adoro!
Não fosse eu uma fã de coentros.
Muito rápido de fazer e costuma fazer um brilharete;)





Ingredientes:
600 gr de bacalhau demolhado e desfiado
molho bechamel q.b.(fiz na bimby)
um molho de coentros.
sal, pimenta e alho q.b.
1 broa

Preparação:
Refogar a cebola e o alho em azeite. juntar o bacalhau. mexer bem e deixar estufar um pouco. Adicionar o molho béchamel. Temperar de sal e pimenta. Juntar os coentros picados. Deitar numa broa sem miolo e servir. Eu costumo torrar a broa no forno antes de rechear, fica mais estaladiça. Servir acompanhado de batatinhas salteadas ou assadas e legumes ou salada  a gosto.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. UMA APRESENTAÇÃO LINDA E DE SABOR IMAGINO QUE SUPER DELICIOSA....ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. que maravilha
    acho que vou testar
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que apresentação mais bonita com esse pão, receita nota 1000

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar