domingo, 22 de maio de 2011

Bolo de Chocolate com Cobertura de Cheese Cream

Cá em casa todos adoramos os bolinhos de chocolate.
Esta receita foi-me dada pela minha amiga S.
A receita da cobertura é da  Mila.



Ingredientes para o bolo:
2 chávenas de farinha
1.5 chávenas de açucar
125gr. de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
4 ovos
1 c. de chá de fermento

 Ingredientes para a cobertura:
1 pacote de queijo Philadelphia
300 gr de açucar confeteiro
50 gr de manteiga

Preparação:

Bater os ovos com o açucar. De seguida juntar o chocolate, a farinha, o fermento e bater. Em seguida juntar o óleo e bater novamente. Por fim juntar a água a ferver. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40min.

Preparação da cobertura:
Bater o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura homogênea e depois juntar  o queijo que deve  estar fresco.
Bater muito bem e levar ao frigorifico para ganhar consistência.
Depois do bolo estar frio cobrir com o creme.
Bom apetite!

2 comentários: